Ätherisches Öl Bergamotte

4.00124.95 inkl. MwSt

Inhalt: 10 ml
4.00 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 30 ml
7.50 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 50 ml
11.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 100 ml
19.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 250 ml
44.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 500 ml
79.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Inhalt: 1 L
124.95 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder auf Lager ist.

Auswahl zurücksetzen
Share:

Botanical INCI: Citrus Aurantium Bergamia Fruchtöl

Synonyme: Bergamotte, Zitrusfrucht Bergamia.

Ursprung: Italien

Bergamotte ist eine Kreuzung zwischen einer Bitterorange und einer Zitrone, die in fast allen subtropischen Ländern angebaut wird. Ursprünglich stammt der Baum aus Westindien. Christoph Kolumbus soll Bergamotte von den Kanarischen Inseln gebracht haben. Es ist ein kleiner Baum, der derzeit hauptsächlich in Italien und an der Elfenbeinküste kultiviert wird. Bergamotte Birne wird nicht als Lebensmittel verwendet. Der Baum wird nur für das ätherische Öl angebaut, das hauptsächlich in der Parfümindustrie verwendet wird. Bergamottenöl ist ein wichtiger Bestandteil von Eau de Colognes und das bekannte Aroma von Earl Grey Tee.

Extraktion: Bergamottenöl wird durch Kaltpressen der Schalen der fast reifen Früchte erhalten.

Anwendungen: Aromatherapie-Anwendungen, Duftbestandteile in der Parfümindustrie und kosmetische Produkte.

Eigenschaften: Antidepressivum, beruhigend bei Angstzuständen und Unruhe, starker Hautregeneration, Wundheilung und Schlaflosigkeit.

Wirkung / hilft bei: Ekzeme, Akne, Psoriasis, Juckreiz, Depressionen.

Beachtung: Bergamottenöl ist ein stark phototoxisches Öl, was bedeutet, dass Bergamotte auf der Haut unter dem Einfluss von Sonnenlicht (UV-Strahlung) braune Hautverfärbungen verursachen kann.

CAS: 89957-91-5

Häufig gestellte Fragen zu ätherischen Bergamottenölen

Was ist der INCI von ätherischem Bergamotteöl?

Der INCI von ätherischem Bergamottenöl ist INCI: Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

1 L, 10 ml, 100 ml, 250 ml, 30 ml, 50 ml, 500 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ätherisches Öl Bergamotte“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.