Weißes Bienenwachsgranulat

3.7521.25 inkl. MwSt

Gewicht: 100 gr
3.75 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Gewicht: 250 gr
6.50 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Gewicht: 500 gr
11.50 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Gewicht: 1 kg
21.25 inkl. MwSt

Nicht vorrätig

Auswahl zurücksetzen
Share:

Reines, ungebleichtes, druckgefiltertes Bienenwachs hat typischerweise eine elfenbeinfarbene Farbe. Es hat einen süßen Duft und ist ideal für Produkte, bei denen Sie einen hellen Ton wünschen. Wenn Sie Ihrem Produkt Farbstoffe hinzufügen möchten, wird weißes Bienenwachs dringend empfohlen.

Gelbes Bienenwachs wurde erhitzt und gereinigt, um Schmutz herauszufiltern. Die Farbe variiert von hellgelb bis dunkelgelb. Diese Version von Bienenwachs ist ideal für die Herstellung von Kerzen und anderen Produkten, durch die die natürliche Farbe des Materials sichtbar werden soll.

Bienenwachs ist eine Substanz, die von Arbeiterbienen produziert und von Drüsen am Bauch der Biene abgesondert wird. Es ist natürlich eine gelbbraune Farbe, kann aber auch zu verschiedenen Gelb- oder sogar Weißtönen gereinigt werden.

Was ist der Unterschied zwischen weißem und gelbem Bienenwachs?

Weißes und gelbes Bienenwachsgranulat unterscheiden sich je nach Filtrationsprozess in der Farbe. Weißes Bienenwachs wird nach einem Druckfiltrationsprozess weiß. Gelbes Bienenwachs wird normalerweise weniger verarbeitet und bleibt daher in seinem natürlicheren Zustand.

Welches Bienenwachs solltest du verwenden?

Die Wahl des richtigen Bienenwachsprodukts hängt davon ab, wofür Sie das Bienenwachs verwenden. Weißes Bienenwachs eignet sich hervorragend für Projekte wie die Kerzenherstellung, da Sie mit natürlichem Glimmerpulver viele verschiedenfarbige Kerzen herstellen können. Bienenwachskerzen sind von Natur aus hypoallergen und setzen negative Ionen in die Luft frei, die mehrere gesundheitliche Vorteile haben.

Gelbes Bienenwachs kann weiterhin für Kerzen verwendet werden, zeigt jedoch nicht die Farben des Glimmerpulvers sowie eine weiße Bienenwachsbasis. Weißes Bienenwachs wird normalerweise aus ästhetischen Gründen gewählt.

Sowohl gelbes als auch weißes Bienenwachs können zur Herstellung ganzheitlicher Produkte wie Lippenbalsam, Lotionen, Seifen und wie bereits erwähnt Kerzen verwendet werden.

Häufig gestellte Fragen zu Weißbienenwachsgranulat

Was ist der INCI von Weißbienenwachsgranulat?

Der INCI von White Beeswax Granules ist INCI: Cera alba
Gewicht n.a.
Gewicht

1 kg, 100 gr, 250 gr, 500 gr

Dokumentation

Wir haben die Spezifikationen und Dokumentationen für alle Produkte. Wenn Unterlagen fehlen, können wir diese per E-Mail senden.