Lavendelblüten

3.258.50 inkl. MwSt

Gewicht: 25 gr
3.25 inkl. MwSt
Gewicht: 50 gr
5.25 inkl. MwSt
Gewicht: 100 gr
8.50 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:
Artikelnummer: SQ-BEK008 Kategorien: , Schlagwort:

Schöner getrockneter Lavendel. Schön in Ihrer Seife oder als Potpourri zu verwenden. Der erstklassige Lavendel wird vor Sonnenuntergang von Hand gepflückt, damit er nicht austrocknet. Infolgedessen sind sie schöner in der Farbe und riechen stärker als der zweite Grad.

INCI: Lavendula angustifoli

Häufig gestellte Fragen zu Lavendelblüten

Was ist der INCI von Lavendelblüten?

Der INCI von Lavendelblüten ist INCI: Lavendula angustifoli

 

Gewicht n.a.
Gewicht

100 gr, 25 gr, 50 gr