Mohn

2.506.75 inkl. MwSt

Gewicht: 25 gr
2.50 inkl. MwSt
Gewicht: 50 gr
4.20 inkl. MwSt
Gewicht: 100 gr
6.75 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:
Artikelnummer: SQ-BEK009 Kategorien: , Schlagwort:

Oft in Peelings Peelings und Mohn verwendet werden, sind auch eine wunderbare visuelle Ergänzung zu Ihrer Seife.

INCI: Papaver somniferum

Häufig gestellte Fragen zu Mohn

Was ist der INCI von Mohn?

Der INCI von Mohn ist INCI: Papaver somniferum

 

Gewicht n.a.
Gewicht

100 gr, 25 gr, 50 gr