Aceite esencial de albahaca

6.7547.95 incl. IVA

Contenido: 10 ml
6.75 incl. IVA
Contenido: 30 ml
16.95 incl. IVA
Contenido: 50 ml
25.95 incl. IVA
Contenido: 100 ml
47.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

Aceite esencial de albahaca

Aceite esencial de albahaca se produce por el método de destilación al vapor.

El aceite esencial de albahaca natural muestra mucho medicinal y propiedades curativas tales como propiedades antiinflamatorias, antibióticas, antidepresivas, antifúngicas y antibacterianas. Puede usarlo para tratar una variedad de problemas e infecciones de la piel. Dado que calma y relaja los músculos, también puede usar aceite esencial de albahaca dulce para masajes. También proporciona alivio del dolor articular.

Aceite esencial de albahaca es conocido por su aroma dulce, fresco y picante. Este aceite esencial también se utiliza en aplicaciones cosméticas por su capacidad para nutrir la piel. Sus propiedades antibacterianas lo hacen capaz reducir las infecciones de la piel . Suaviza la piel y también puedes usarlo para reducir el dolor después de una picadura de insecto. Es posible por sus propiedades analgésicas y antiinflamatorias.

El aceite esencial de albahaca es suave y no causa irritación ni hinchazón después de su uso. Es adecuado para todo tipo de piel. Sin embargo, es un aceite concentrado, por lo que debe diluirse antes de aplicarlo sobre la piel. El aceite esencial de albahaca dulce es solo para uso cosmético, no es comestible. Puede obtener una piel hermosa si incluye aceite de albahaca dulce en su rutina diaria de cuidado de la belleza. Reduce la opacidad y asegura una tez limpia y clara.

Usos del aceite esencial de albahaca

Aceite de Baño y Masaje

Combina el aceite esencial con jojoba o aceite de coco en un aceite de baño que refresca tu mente y rejuvenece tu cuerpo. También puede inhalar a través de un vaporizador o difusor.

Analgésico

El poderoso aroma de la albahaca puede calmar su mente y aliviar los dolores de cabeza y las migrañas. Las personas que padecen problemas respiratorios pueden usar este aceite para obtener un alivio inmediato.

Neutralizador de olores

El aroma herbal picante del aceite esencial de albahaca dulce es refrescante y puede usarse para reducir el hedor.

Repele insectos

El aceite de albahaca tiene la capacidad de repeler insectos y puede usarse para mantener alejados a los mosquitos, insectos y otros insectos. Puede usarlo en viajes y excursiones para mantener alejados los insectos y los insectos no deseados.

Mejora la concentración

El aceite puro de albahaca se usa durante la meditación para mejorar la mente y la concentración. Es útil para los estudiantes mejorar su enfoque en sus estudios y aliviar el estrés.

Favorece el sueño

El aroma relajante del aceite esencial de albahaca dulce se puede utilizar para dormir profundamente por la noche. Inhale inmediatamente este aceite o agregue unas gotas a su baño para un baño relajante antes de irse a dormir.

Beneficios del aceite esencial de albahaca dulce

Retiene la humedad

El aceite de albahaca aumenta la capacidad de la piel para retener la humedad. Agregue unas gotas de este aceite a sus jabones, humectantes, lociones, cremas y otros productos para el cuidado de la piel y aplicaciones cosméticas.

Limpia la piel

El Aceite Esencial de Albahaca no solo suaviza tu piel, sino que también limpia, eliminando toxinas e impurezas de la piel. Como resultado, con el uso regular de este aceite, obtendrá una tez clara en su piel.

Tratamiento del acné

El uso de las propiedades antimicrobianas del aceite esencial de albahaca ayuda a tratar problemas de la piel como el acné. Reduce la inflamación alrededor de las cicatrices y aporta firmeza natural a tu piel.

Irritación del cuero cabelludo.

Sus propiedades antibacterianas y calmantes pueden curar la irritación del cuero cabelludo. El aceite esencial de albahaca fortalece el cabello desde la raíz al eliminar la suciedad y otras toxinas del cuero cabelludo.

Alivia los calambres musculares

Las propiedades antiespasmódicas del aceite esencial orgánico de albahaca lo hacen ideal para tratar los espasmos musculares. Refresca tu piel y alivia la tensión y la tensión de los músculos.

Aliviar el estrés

Hay un compuesto llamado Linalool presente en el aceite de albahaca. Este compuesto relaja la mente y se puede utilizar para aliviar el estrés cuando se difunde. El aroma calmante calma los nervios y puede aliviar la ansiedad.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de albahaca

¿Qué es el INCI del aceite esencial de albahaca?

El INCI del aceite esencial de albahaca es INCI: Ocimum Basilicum Oil

Peso N/D
Contenido

10 ml, 100 ml, 30 ml, 50 ml

Documentación

Contamos con las especificaciones y documentación de todos los productos. Si falta documentación, la podemos enviar por correo electrónico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de albahaca”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios de los clientes

0.00
Basado en 0 opiniones
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%