Aceite esencial de bálsamo de copaiba
Aceite esencial de bálsamo de copaiba
3.25159.95 incl. IVA Select options

Aceite esencial de bálsamo de copaiba

3.25159.95 incl. IVA

Aceite esencial de bálsamo de copaiba – Contenido: 10 ml
3.25 incl. IVA
Aceite esencial de bálsamo de copaiba – Contenido: 30 ml
8.95 incl. IVA
Aceite esencial de bálsamo de copaiba – Contenido: 50 ml
11.95 incl. IVA
Aceite esencial de bálsamo de copaiba – Contenido: 100 ml
19.95 incl. IVA
Aceite esencial de bálsamo de copaiba – Contenido: 250 ml
49.95 incl. IVA
Aceite esencial de bálsamo de copaiba – Contenido: 500 ml
85.95 incl. IVA
Aceite esencial de bálsamo de copaiba – Contenido: 1 L
159.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

La copaíba es un aceite que procede de la resina del árbol copaifera reticulata que crece en Brasil y otros países sudamericanos. El aceite de copaíba no procede de una semilla o nuez, sino de la savia de un árbol. Tiene maravillosas propiedades antiinflamatorias y para combatir el acné, por lo que es un complemento especialmente beneficioso para la rutina de cuidado de la piel.

El aceite de Copaíba es de gran importancia para la región amazónica, ya que representa cerca del 95% de la producción de resina oleosa de Brasil. La producción anual se estima en unas 500 toneladas. El aceite se produce destilando la resina de la goma del árbol Copaifera reticulata en vapor, que se precipita en este lujoso aceite. Un solo árbol de copaifera reticulata puede crecer hasta 30 metros de altura y producir hasta 45 litros de aceite de copaíba cada temporada.

El aceite de bálsamo de copaiba puede añadirse a las mezclas de masaje o a otros productos para la piel -como lociones, cremas hidratantes y ungüentos- para beneficiarse de sus propiedades cicatrizantes, antibacterianas, astringentes y calmantes (hidratantes). Por lo tanto, junto con sus propiedades antiirritantes, sería una excelente adición a los preparados para el tratamiento de eczemas, heridas y quemaduras.

Beneficios del aceite esencial de Copaíba para la piel

Además de sus propiedades para prevenir el acné y tratar las manchas, el aceite de copaíba está repleto de vitaminas y minerales nutritivos que benefician a su piel. Los beneficios del uso del aceite de Copaíba en la piel incluyen:

  • Aporta a la piel poderosos nutrientes e ingredientes que ayudan a reducir el acné, las cicatrices, las estrías y otras imperfecciones
  • Emoliente neutro que retiene la humedad en la piel
  • Aceite ligero perfecto para una barba natural
  • Antiinflamatorio gracias a su riqueza en el compuesto beta-cariofileno, que es el mismo compuesto activo que se encuentra en el aceite de CBD
  • Contiene propiedades naturales para combatir el acné
  • Las propiedades astringentes ayudan a tensar la piel y los músculos y evitan la formación de arrugas

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de bálsamo de copaiba

¿Cuál es el INCI del aceite esencial de bálsamo de copaiba?

El INCI del aceite esencial de bálsamo de copaiba es Copaifera Officinalis

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite esencial de bálsamo de copaiba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *