Aceite con fragancia – Especias de Navidad

3.25179.95 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite con fragancia - Especias de Navidad – Contenido: 10 ml
3.25 incl. IVA
Aceite con fragancia - Especias de Navidad – Contenido: 30 ml
8.95 incl. IVA
Aceite con fragancia - Especias de Navidad – Contenido: 50 ml
11.95 incl. IVA
Aceite con fragancia - Especias de Navidad – Contenido: 100 ml
22.95 incl. IVA
Aceite con fragancia - Especias de Navidad – Contenido: 250 ml
54.95 incl. IVA
Aceite con fragancia - Especias de Navidad – Contenido: 500 ml
99.95 incl. IVA
Aceite con fragancia - Especias de Navidad – Contenido: 1 L
179.95 incl. IVA
Share:

Aceite de fragancia Christmas Spices: Debes tener este clásico navideño en tu colección. Es una reconfortante mezcla de azúcar con canela, moca, tomillo, nuez moscada y jengibre confitado.
Funciona bien en jabones hechos a mano, lociones y otros regalos.

Rendimiento en el jabón CP: Esta fragancia acelera un poco el proceso de trazado. Decolorará su jabón a marrón claro.

Porcentaje de vainilla: 2,00

Punto de inflamación: 73,9°C

Preguntas frecuentes sobre el aceite de fragancia – Especias de Navidad

¿A qué huele el Aceite de Fragancia – Especias de Navidad?

Es una reconfortante mezcla de azúcar con canela, moca, tomillo, nuez moscada y jengibre confitado.

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

MSDS / IFRA / ALLERGEN

IFRA – Allergen

SDS

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (3)

Sé el primero en valorar “Aceite con fragancia – Especias de Navidad”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cantidad máxima por aplicación

La tasa IFRA es la tasa de seguridad. El porcentaje es un máximo. Es la cantidad que puede entrar en contacto con la piel al elaborar este producto concreto sin causar irritación. Aunque un porcentaje sea alto, no significa que tenga que utilizar el máximo.

El porcentaje de aceite de fragancia es un cálculo del total. Si haces un jabón o una vela de 1 kg y el porcentaje máximo es del 5%, el máximo que puedes utilizar es el siguiente:
1000 gramos x 0,05 = 50 mililitros de aceite de fragancia.

Aplicación (▾▴) Máximo % (▾▴) Categoría IFRA (▾▴)
Aceite para barba 2.42 5 B
Productos de baño (bombas de baño, aceite, sales, remojo, baño de burbujas, sales de epsom, exfoliante corporal) 11.44 9
Lociones corporales (manteca corporal, bruma, aceite, barras, stick, pomada, crema solar) 6.84 5 A
Difusor 11.44 10 A
Loción para manos (crema, gel, loción) 3.52 5 C
Velas 55 12
Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 26.7 4
Champú, Acondicionador, Jabón corporal 11.44 9
Caramelos de cera 55 12
Jabón (jabón en polvo, jabón fundido, jabón en caliente, jabón batido, jabón líquido) 11.44 9

INCI

Producto de enjuague INCI

Un producto que se aclara es un producto destinado a aplicarse diluido o sin diluir sobre el cabello o el cuerpo durante un breve periodo de tiempo (normalmente menos de una hora), tras el cual se aclara abundantemente. Algunos ejemplos son los champús, los limpiadores, los acondicionadores y los depilatorios.

Producto INCI que se aclara: Perfume, Limonene, Eugenol, Benzyl Benzoate, Coumarin, Cinnamal, Linalool

Producto INCI sin aclarado (dejar actuar)

Los productos sin aclarado se aplican sobre la piel y se dejan actuar el tiempo suficiente para conseguir el efecto deseado. Algunos ejemplos son las lociones para manos y cuerpo, los protectores solares y los antitranspirantes.

Producto INCI sin aclarado (se deja actuar): Perfume, Limonene, Eugenol, Benzyl Benzoate, Coumarin, Cinnamal, Linalool

UFI

EMCP-5DKV-F003-58QP