Aceite de fragancia – Vidrio marino esmerilado

2.95147.45 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite de fragancia - Vidrio marino esmerilado – Contenido: 10 ml
2.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Vidrio marino esmerilado – Contenido: 30 ml
8.25 incl. IVA
Aceite de fragancia - Vidrio marino esmerilado – Contenido: 50 ml
12.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Vidrio marino esmerilado – Contenido: 100 ml
20.50 incl. IVA
Aceite de fragancia - Vidrio marino esmerilado – Contenido: 250 ml
41.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Vidrio marino esmerilado – Contenido: 500 ml
78.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Vidrio marino esmerilado – Contenido: 1 L
147.45 incl. IVA
Share:

¡El aceite de fragancia Frosted Sea Glass será tu nuevo favorito! Es una mezcla fresca de bergamota, lirio de los valles, vegetales húmedos, agua, ozono, lavanda, eucalipto, cedro, musgo de roble, resina y almizcle.

Es el complemento perfecto para jabones, lociones, sales de baño y más hechos a mano.

Rendimiento en jabón CP: Este aroma no acelera el proceso de trazado y no decolora su jabón.

Preguntas frecuentes sobre el aceite de fragancia – Frosted Sea Glass

¿A qué huele el aceite de fragancia – Frosted Sea Glass?

¡El aceite de fragancia Frosted Sea Glass será tu nuevo favorito! Es una mezcla fresca de bergamota, lirio de los valles, vegetales húmedos, agua, ozono, lavanda, eucalipto, cedro, musgo de roble, resina y almizcle.

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

MSDS / IFRA / ALLERGEN

ALLERGEN

IFRA

SDS

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite de fragancia – Vidrio marino esmerilado”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cantidad máxima por aplicación

La tasa IFRA es la tasa de seguridad. El porcentaje es un máximo. Es la cantidad que puede entrar en contacto con la piel al elaborar este producto concreto sin causar irritación. Aunque un porcentaje sea alto, no significa que tenga que utilizar el máximo.

El porcentaje de aceite de fragancia es un cálculo del total. Si haces un jabón o una vela de 1 kg y el porcentaje máximo es del 5%, el máximo que puedes utilizar es el siguiente:
1000 gramos x 0,05 = 50 mililitros de aceite de fragancia.

Aplicación (▾▴) Máximo % (▾▴) Categoría IFRA (▾▴)
Aceite para barba 5 B
Productos de baño (bombas de baño, aceite, sales, remojo, baño de burbujas, sales de epsom, exfoliante corporal) 5.35 9
Lociones corporales (manteca corporal, bruma, aceite, barras, stick, pomada, crema solar) 12.11 5 A
Difusor 33.79 10 A
Loción para manos (crema, gel, loción) 5 C
Velas 100 12
Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 13.52 4
Champú, Acondicionador, Jabón corporal 5.35 9
Caramelos de cera 100 12
Jabón (jabón en polvo, jabón fundido, jabón en caliente, jabón batido, jabón líquido) 5.35 9

INCI

Producto de enjuague INCI

Un producto que se aclara es un producto destinado a aplicarse diluido o sin diluir sobre el cabello o el cuerpo durante un breve periodo de tiempo (normalmente menos de una hora), tras el cual se aclara abundantemente. Algunos ejemplos son los champús, los limpiadores, los acondicionadores y los depilatorios.

Producto INCI que se aclara: Perfume, Benzyl Benzoate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool

Producto INCI sin aclarado (dejar actuar)

Los productos sin aclarado se aplican sobre la piel y se dejan actuar el tiempo suficiente para conseguir el efecto deseado. Algunos ejemplos son las lociones para manos y cuerpo, los protectores solares y los antitranspirantes.

Producto INCI sin aclarado (se deja actuar): Perfume, Benzyl Benzoate, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Coumarin, Geraniol

UFI

J25X-60G7-A000-59J9