Extracto de papaya
Extracto de papaya
2.9522.95 incl. IVA Select options

Extracto de papaya

2.9522.95 incl. IVA

Extracto de papaya – Contenido: 10 ml
2.95 incl. IVA
Extracto de papaya – Contenido: 30 ml
6.95 incl. IVA
Extracto de papaya – Contenido: 50 ml
12.95 incl. IVA
Extracto de papaya – Contenido: 100 ml
22.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

Sólo necesita unas gotas de extracto de papaya para añadir algo especial a los jabones, lociones y bombas de baño hechos a mano. Hace que la piel se sienta fresca y suave.

Este es un extracto botánico y no un aceite esencial. No tiene olor.

Instrucciones de uso: Utilizar hasta un 7% del peso total en jabones, lociones, acondicionadores, exfoliantes y bombas de baño.

Preguntas frecuentes sobre el extracto de papaya

¿Cuál es el INCI del extracto de papaya?

El INCI del extracto de papaya es: triglicérido caprílico/cáprico, extracto de fruta de papaya carica

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Extracto de papaya”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *