Ätherisches Lavandinöl
Ätherisches Lavandinöl
3.7518.95 inkl. MwSt Select options

Ätherisches Lavandinöl

3.7518.95 inkl. MwSt

Ätherisches Lavandinöl – Inhalt: 10 ml
3.75 inkl. MwSt
Ätherisches Lavandinöl – Inhalt: 30 ml
8.95 inkl. MwSt
Ätherisches Lavandinöl – Inhalt: 50 ml
10.95 inkl. MwSt
Ätherisches Lavandinöl – Inhalt: 100 ml
18.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Lavandin ist eine neutrale Hybride, die durch Kreuzung zweier Lavendelsorten entstanden ist, nämlich. Lavandula Latifolia und Lavandula Augustifolia. Daher ähneln seine Eigenschaften Lavendel, enthalten jedoch einen höheren Kampfergehalt. Infolgedessen ist sein Aroma viel stärker als Lavendel und es neigt auch dazu, stimulierender zu sein. Wenn Sie es bei Atem- und Muskelproblemen verwenden möchten, kann Lavandin ätherisches Öl vielversprechender sind ätherisches Lavendelöl.

Das ätherische Lavandinöl wird durch Wasserdampfdestillation aus Blättern und Blüten / Knospen gewonnen. Es ist anregender als Lavendelöl. Es hilft bei der Heilung von Atemproblemen und Muskelstörungen. Es hat einen frischen blumigen Duft, der Ihre Sinne anregt. Darüber hinaus können Sie bei der Herstellung von Parfums und Kölnischwasser auch reines Lavandinöl als Kopf- oder Herznote verwenden. Da es sich um konzentriertes ätherisches Öl handelt, sollten Sie es zuerst verdünnen, bevor Sie es topisch anwenden.

Lavandinöl hat sich bei der Behandlung von Verbrennungen wie Lavendelöl als unwirksam erwiesen. Auch sind die beruhigenden Eigenschaften in Lavandinöl nicht so ausgeprägt wie in Lavendel. Infolgedessen ist es besser geeignet für Aromatherapie Sitzungen und seine Verwendung als Duftverstärker. Ätherisches Lavandinöl wird häufig verwendet, um Seifen, Reinigungsmittel, Waschmittel, Shampoos, Körperwaschmittel, Duschgels und andere kosmetische und persönliche Anwendungen zu parfümieren.

Vorteile von ätherischem Lavandinöl

  • Fördert das Wachstum von Hautzellen: Das ätherische Lavandinöl fördert das Wachstum neuer Hautzellen. Es verbessert auch die Durchblutung und unterstützt die allgemeine Gesundheit Ihres Körpers.
  • Lindert Schmerzen: Sie können natürliches ätherisches Lavandinöl in einer Badeölmischung verwenden, um Muskelschmerzen zu lindern. Wenn Sie ein warmes Bad nehmen, indem Sie ein paar Tropfen dieses Öls in Ihre Badewanne geben, kann dies die Verstopfung lösen, indem Sie die Lunge reinigen.
  • Verhindert Infektionen: Die antimikrobielle Wirkung von Lavandin Essential Oil kann sich als wirksam gegen Hautinfektionen erweisen. Daher können Sie damit kleinere Wunden und Schnitte behandeln.
  • Bekämpfe negative Gefühle: Die Verwendung von ätherischem Lavandinöl in einem Luftbefeuchter oder Verdampfer hilft Ihnen dabei, negative Gefühle und Gedanken zu bekämpfen. Dies kann auch Ihren Fokus verbessern, indem Sie Ihren Geist entspannen.
  • Lang anhaltende Frische: Reines ätherisches Lavandinöl hat einen lang anhaltenden Duft. Deshalb halten Parfums und Kölnischwasser länger und geben Ihnen ewige Frische.
  • Stärkt die Nerven: Sie können ätherisches Lavandinöl durch Aromatherapie verwenden, um Ihre Nerven zu stärken. Es regt Ihren Geist an und verbessert auch die Reflexe.
  • Desodorieren – Lavandin Bio-ätherisches Öl kann die Luft erfrischen und desodorieren. Infolgedessen erweist es sich als wirksamer Bestandteil in Lufterfrischern.
  • Starker Geruch – Es kann sich als Alternative zu ätherischem Lavendelöl erweisen, wenn es darum geht, Körperpflege- und Körperpflegeprodukten Lavendelduft zu verleihen. Es ist auch eine wirtschaftliche Option, die es für den kommerziellen Gebrauch rentabel macht.
  • Wachsgeruch – Das natürliche ätherische Öl Lavandin erweist sich als ausgezeichneter Wäscheduft. Daher können Sie damit Ihre Kleidung, Handtücher, Socken usw. aufbewahren. Sorgen Sie für ein frisches Aroma.

Lavandin ätherisches Öl verwendet

  • Parfums herstellen: Aufgrund seines kampferartigen und stärkeren Geruchs können Sie ätherisches Lavandinöl verwenden, um Männerparfums herzustellen. Sie können es auch mit einigen anderen ätherischen Ölen mischen, um verschiedene Arten von Parfums für Männer und Frauen herzustellen.
  • Behandlung von Staus: Die schleimlösenden Eigenschaften von ätherischem Lavandinöl können verwendet werden, um Stauungen zu beseitigen, die durch Erkältung und Husten verursacht werden können. Es klärt die Nasenwege und fördert eine sanftere Atmung.
  • Depressionen reduzieren: Reines ätherisches Lavandinöl ist ein natürliches Antidepressivum. Dies ermöglicht es Ihnen, Positivität und ein Gefühl des Glücks in Ihr Leben zurückzubringen.
  • Narben reduzieren: Sie können ätherisches Lavandinöl in Ihre Hautpflege einbeziehen, um Narben und Hautunreinheiten zu reduzieren. Es verblasst auch Dehnungsstreifen.
  • Behandlung von Atemproblemen: Wenn Sie Atemprobleme haben, können Sie ätherisches Lavandinöl direkt einatmen. Die antiseptischen Eigenschaften von Lavandin Oil bekämpfen Keime, die Atemprobleme verursachen, und seine schleimlösenden Eigenschaften helfen, Schleim und Schleim zu entfernen.
  • Heilungssteifheit: Sie können ätherisches Lavandinöl mit Jojoba oder einem anderen Trägeröl mischen und es auf Ihren Rücken oder andere Bereiche einmassieren, in denen Sie unter Steifheit leiden. Es bietet auch Linderung von Muskelschmerzen und Krämpfen.
  • Beruhigende Effekte – In der Aromatherapie fördert das ätherische Lavandinöl einen ruhigen und entspannten Geisteszustand. Daher können Sie es verwenden, um nach einem anstrengenden Tag zu entspannen.
  • Insektenspray – Lavandin Essential Oil ist ein natürliches Insektenschutzmittel, das verwendet werden kann, um Insekten von Ihrem Zuhause und Ihrem Körper fernzuhalten. Sprühen Sie einfach etwas von diesem Öl um Ihr Haus, um Insekten wie Mücken, Insekten, Bettwanzen, Fliegen usw. fernzuhalten. Bleib weg.
  • Sicher – Da es keine Chemikalien oder Zusatzstoffe enthält, ist es sicher für Ihre Haut. Daher schadet es Ihnen in keiner Weise, wenn Sie eine kleine Menge Lavandinöl (verdünnt) einreiben.

Häufig gestellte Fragen zu ätherischen Ölen von Lavandin

Was ist der INCI von ätherischem Lavandinöl?

Der INCI von ätherischem Lavandinöl ist INCI: Lavandula Hybrid Super

 

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , ,

MSDS

msds_of_lavandin_oil

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ätherisches Lavandinöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert