Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl
5.50795.00 inkl. MwSt Select options

Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl

5.50795.00 inkl. MwSt

Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl – Inhalt: 100 ml
5.50 inkl. MwSt
Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl – Inhalt: 250 ml
12.95 inkl. MwSt
Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl – Inhalt: 500 ml
24.95 inkl. MwSt
Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl – Inhalt: 1 L
39.95 inkl. MwSt
Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl – Inhalt: 5 L
179.95 inkl. MwSt
Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl – Inhalt: 25 L
795.00 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl (mittelkettige Triglyceride)

MCT-Kokosnussöl ist ein vielseitiges Produkt, das häufig als Feuchtigkeitsspender in vielen Bereichen eingesetzt wird. Es unterscheidet sich von Kokosnussöl dadurch, dass es nicht fest wird und lange haltbar ist. Außerdem ist es geruchsneutral und somit perfekt für den Gebrauch geeignet. Typischerweise wird MCT als Massageöl, flüssiges Kokosnussöl, natürliches Deodorant, Trägeröl und sogar als Augen-Make-up-Entferner verwendet.

MCT-Öl

MCT = mittelkettige Triglyceride, ist Teil der Zusammensetzung von Kokosnuss- und Palmöl und wird durch einen Fraktionierungsprozess vom Öl getrennt. Dabei entsteht ein Öl in flüssiger Form, im Gegensatz zu raffiniertem Kokosöl, das bei Zimmertemperatur eine butterartige Form hat. Hersteller von Körperpflegeprodukten und Lebensmitteln verwenden dieses Produkt gerne, da es in flüssiger Form vorliegt und im Gegensatz zu raffiniertem Kokosnussöl nicht geschmolzen werden muss. MCT-Kokosöl ist ein hervorragendes Weichmacheröl und eignet sich hervorragend als Träger-/Basisöl für Ihre Formulierung. Der Fraktionierungsprozess macht es zu einem sehr stabilen Öl, das einer strengen Verarbeitung in Formulierungen standhalten kann.

Wie verwendet man fraktioniertes MCT-Kokosnussöl?

Das fraktionierte MCT-Kokosöl ist vielseitig einsetzbar. Es eignet sich perfekt für die leichte Hautpflege, als Grundlage für Lotionen, Balsame und sogar Massageöl sowie als Träger für ätherische Öle. Fraktioniertes MCT, auch bekannt als Caprylic Capric Triglyceride und Fractionated 60-40, ist ein leichtes, durchdringendes Öl, das sich hervorragend für selbst hergestellte Feuchtigkeitscremes eignet. Es wird sogar als beliebter Ersatz für Silikon und Mineralöl verwendet und hinterlässt kein fettiges Gefühl.

Da MCT-Öl, mittelkettiges Triglyceridöl, einen hohen Anteil an kürzeren, voll gesättigten C8- und C10-Triglyceriden (ohne Doppelbindungen) aufweist, ist es eine viel gesündere Alternative als die üblichen Öle.

Fraktioniertes MCT-Öl ist nahezu unbegrenzt haltbar.

Versuchen Sie, es in Ihren Rezepten und Formeln für Lippenbalsam, Lotionen, Bartöl, Feuchtigkeitscremes und Badesalze zu verwenden.

Seifenherstellung: Ein wunderbares Öl, das man auch bei der Seifenherstellung ausprobieren kann! Fraktioniertes Kokosnussöl ist in der Regel ein guter Ersatz oder Teilersatz für Mandelöl in Rezepten.

Bekannt als fraktioniertes MCT-Öl, mittelkettiges Triglyceridöl 60-40, Caprylic/Capric Triglyceride.

  • Fraktioniertes Kokosnussöl (MCT – mittelkettige Triglyceride) Spezifikationen
  • Herkunftsland: derzeit aus Indonesien und Malaysia
  • Quelle: Kokosnuss, Palmkern
  • Form: Flüssiges Öl von mittlerer Konsistenz
  • Farbe: Fast klar; farblos bis blassgelb
  • Natürlich: ja
  • Extraktionsmethode: Expeller Pressung

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fraktioniertes Kokosnussöl MCT-Öl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert