Aceite de fragancia – Tabaco y laurel de la bahía

2.25146.45 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite de fragancia - Tabaco y laurel de la bahía – Contenido: 10 ml
2.25 incl. IVA

Agotado

Aceite de fragancia - Tabaco y laurel de la bahía – Contenido: 30 ml
6.25 incl. IVA

Agotado

Aceite de fragancia - Tabaco y laurel de la bahía – Contenido: 50 ml
9.75 incl. IVA

Agotado

Aceite de fragancia - Tabaco y laurel de la bahía – Contenido: 100 ml
18.95 incl. IVA

Agotado

Aceite de fragancia - Tabaco y laurel de la bahía – Contenido: 250 ml
41.45 incl. IVA

Agotado

Aceite de fragancia - Tabaco y laurel de la bahía – Contenido: 500 ml
78.45 incl. IVA

Agotado

Aceite de fragancia - Tabaco y laurel de la bahía – Contenido: 1 L
146.45 incl. IVA

Agotado

Share:

El tabaco y la hoja de laurel son una mezcla fresca de laurel, aguja de pino, madera de cedro, bergamota y tabaco. Huele muy bien en jabón casero, crema de afeitar y aceite para barba.

Porcentaje de vainilla: 0%
Punto de inflamabilidad: 86,6 ° C
Descoloramiento: marrón
Color de aceite: Amarillo
Logros: Buen comportamiento en jabón CP
Origen: EE.UU
Duracion: se usa mejor en 1-2 años
Adecuado para jabón CP:
Adecuado para derretir y verter jabón:
Adecuado para baño efervescente:

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Colección

MSDS / IFRA / ALLERGEN

ALLERGEN

SDS

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite de fragancia – Tabaco y laurel de la bahía”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cantidad máxima por aplicación

La tasa IFRA es la tasa de seguridad. El porcentaje es un máximo. Es la cantidad que puede entrar en contacto con la piel al elaborar este producto concreto sin causar irritación. Aunque un porcentaje sea alto, no significa que tenga que utilizar el máximo.

El porcentaje de aceite de fragancia es un cálculo del total. Si haces un jabón o una vela de 1 kg y el porcentaje máximo es del 5%, el máximo que puedes utilizar es el siguiente:
1000 gramos x 0,05 = 50 mililitros de aceite de fragancia.

Aplicación (▾▴) Máximo % (▾▴) Categoría IFRA (▾▴)
Aceite para barba 0.53 5 B
Productos de baño (bombas de baño, aceite, sales, remojo, baño de burbujas, sales de epsom, exfoliante corporal) 4.8 9
Lociones corporales (manteca corporal, bruma, aceite, barras, stick, pomada, crema solar) 10.87 5 A
Difusor 4.8 10 A
Loción para manos (crema, gel, loción) 2.10 5 C
Velas 100 12
Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 12.13 4
Champú, Acondicionador, Jabón corporal 4.8 9
Caramelos de cera 100 12
Jabón (jabón en polvo, jabón fundido, jabón en caliente, jabón batido, jabón líquido) 4.8 9

INCI

Producto de enjuague INCI

Un producto que se aclara es un producto destinado a aplicarse diluido o sin diluir sobre el cabello o el cuerpo durante un breve periodo de tiempo (normalmente menos de una hora), tras el cual se aclara abundantemente. Algunos ejemplos son los champús, los limpiadores, los acondicionadores y los depilatorios.

Producto INCI que se aclara: Perfume, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool, Citral, Cinnamal, Geraniol

Producto INCI sin aclarado (dejar actuar)

Los productos sin aclarado se aplican sobre la piel y se dejan actuar el tiempo suficiente para conseguir el efecto deseado. Algunos ejemplos son las lociones para manos y cuerpo, los protectores solares y los antitranspirantes.

Producto INCI sin aclarado (se deja actuar): Perfume, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool, Citral, Cinnamal, Geraniol, Citronellol

UFI

863C-P0HJ-000V-K5KK