Aceite perfumado – Almizcle blanco

2.95349.95 incl. IVA

Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 10 ml
2.95 incl. IVA
Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 30 ml
6.45 incl. IVA
Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 50 ml
8.95 incl. IVA
Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 100 ml
16.95 incl. IVA
Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 250 ml
32.95 incl. IVA
Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 500 ml
52.95 incl. IVA
Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 1 L
84.95 incl. IVA
Aceite perfumado - Almizcle blanco – Contenido: 5 L
349.95 incl. IVA
Share:

El Almizcle Blanco es una fragancia masculina clásica con su carácter fresco y amaderado que define a un hombre audaz y con estilo. Esta fragancia tiene un aroma ligeramente dulce y almizclado.

Preguntas frecuentes sobre Aceite perfumado – Almizcle blanco

¿A qué huele el Aceite perfumado – Almizcle blanco?

Esta fragancia tiene un aroma ligeramente dulce y almizclado.

Perfil de la fragancia Almizcle blanco

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , , ,

MSDS / IFRA / ALLERGEN

Documentation White Musk

10% MSDS White Musk

25% MSDS White Musk

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite perfumado – Almizcle blanco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cantidad máxima por aplicación

La tasa IFRA es la tasa de seguridad. El porcentaje es un máximo. Es la cantidad que puede entrar en contacto con la piel al elaborar este producto concreto sin causar irritación. Aunque un porcentaje sea alto, no significa que tenga que utilizar el máximo.

El porcentaje de aceite de fragancia es un cálculo del total. Si haces un jabón o una vela de 1 kg y el porcentaje máximo es del 5%, el máximo que puedes utilizar es el siguiente:
1000 gramos x 0,05 = 50 mililitros de aceite de fragancia.

Aplicación (▾▴) Máximo % (▾▴) Categoría IFRA (▾▴)
Aceite para barba 0.37 5 B
Productos de baño (bombas de baño, aceite, sales, remojo, baño de burbujas, sales de epsom, exfoliante corporal) 1.08 9
Lociones corporales (manteca corporal, bruma, aceite, barras, stick, pomada, crema solar) 1.83 5 A
Difusor 1.08 10 A
Loción para manos (crema, gel, loción) 0.53 5 C
Velas 81.67 12
Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 3.5 4
Champú, Acondicionador, Jabón corporal 1.08 9
Caramelos de cera 81.67 12
Jabón (jabón en polvo, jabón fundido, jabón en caliente, jabón batido, jabón líquido) 1.08 9

INCI

Producto de enjuague INCI

Un producto que se aclara es un producto destinado a aplicarse diluido o sin diluir sobre el cabello o el cuerpo durante un breve periodo de tiempo (normalmente menos de una hora), tras el cual se aclara abundantemente. Algunos ejemplos son los champús, los limpiadores, los acondicionadores y los depilatorios.

Producto INCI que se aclara: Perfume, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene, Linalool

Producto INCI sin aclarado (dejar actuar)

Los productos sin aclarado se aplican sobre la piel y se dejan actuar el tiempo suficiente para conseguir el efecto deseado. Algunos ejemplos son las lociones para manos y cuerpo, los protectores solares y los antitranspirantes.

Producto INCI sin aclarado (se deja actuar): Perfume, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Limonene, Linalool, Citral

UFI

39TT-8H5G-3009-0CTR