Aceite de fragancia - Almizcle oriental - 50 ml
Aceite de fragancia – Almizcle oriental
2.95195.45 incl. IVA Select options

Aceite de fragancia – Almizcle oriental

2.95195.45 incl. IVA

Aceite de fragancia - Almizcle oriental – Contenido: 10 ml
2.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Almizcle oriental – Contenido: 30 ml
6.64 incl. IVA
Aceite de fragancia - Almizcle oriental – Contenido: 50 ml
9.59 incl. IVA
Aceite de fragancia - Almizcle oriental – Contenido: 100 ml
24.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Almizcle oriental – Contenido: 250 ml
55.45 incl. IVA
Aceite de fragancia - Almizcle oriental – Contenido: 500 ml
104.45 incl. IVA
Aceite de fragancia - Almizcle oriental – Contenido: 1 L
195.45 incl. IVA
Limpiar
Share:

Mime su nariz con el sensual aroma de un cuento de hadas de Las mil y una noches, exótico y embriagador. Una historia sin fin, como esta fragancia….

Este aceite de fragancia está especialmente diseñado para jabón, sal de baño y productos cosméticos. También se puede utilizar para popurrí.

Debido al uso frecuente de ingredientes naturales en nuestros aceites aromáticos, el color del perfume puede variar según la producción. Siempre agregue aceite de fragancia primero y luego coloree el jabón. El uso de altas dosis de aceites de fragancias oscuras en jabón blanco puede afectar el tono del color. Puedes usar más para mantener el jabón blanco y agradable. dióxido de titanio (colorante blanco para alimentos).

Usar: Sales de baño, cosméticos, jabón CP, jabón derretir y verter, velas de masaje, derretir, popurrí.

Preguntas frecuentes sobre el aceite de fragancia – Almizcle oriental

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite de fragancia – Almizcle oriental”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.