Aceite de fragancia – Fresa

2.85127.95 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite de fragancia - Fresa – Contenido: 10 ml
2.85 incl. IVA
Aceite de fragancia - Fresa – Contenido: 30 ml
5.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Fresa – Contenido: 50 ml
7.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Fresa – Contenido: 100 ml
14.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Fresa – Contenido: 250 ml
34.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Fresa – Contenido: 500 ml
63.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Fresa – Contenido: 1 L
127.95 incl. IVA
Share:

Este aceite perfumado de fresa tiene un aroma dulce, fresco y afrutado. El aroma que se cierne sobre un campo de fresas en un día de verano. ¡Nombrado con orgullo nuestro Rey del Verano!

Debido al uso frecuente de ingredientes naturales en nuestros aceites aromáticos, el color del perfume puede variar según la producción. Siempre agregue aceite de fragancia primero y luego coloree el jabón. El uso de altas dosis de aceites de fragancias oscuras en jabón blanco puede afectar el tono del color. Para mantener el jabón blanco y agradable, puede agregar dióxido de titanio adicional (tinte blanco).

Usar: Sales de baño, cosméticos, jabón CP, jabón derretir y verter, velas de masaje, derretir, popurrí.

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

SDS / IFRA / ALLERGEN

Allergen

SDS

IFRA

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite de fragancia – Fresa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cantidad máxima por aplicación

La tasa IFRA es la tasa de seguridad. El porcentaje es un máximo. Es la cantidad que puede entrar en contacto con la piel al elaborar este producto concreto sin causar irritación. Aunque un porcentaje sea alto, no significa que tenga que utilizar el máximo.

El porcentaje de aceite de fragancia es un cálculo del total. Si haces un jabón o una vela de 1 kg y el porcentaje máximo es del 5%, el máximo que puedes utilizar es el siguiente:
1000 gramos x 0,05 = 50 mililitros de aceite de fragancia.

Aplicación (▾▴) Máximo % (▾▴) Categoría IFRA (▾▴)
Aceite para barba 7.33 5 B
Productos de baño (bombas de baño, aceite, sales, remojo, baño de burbujas, sales de epsom, exfoliante corporal) 56 9
Lociones corporales (manteca corporal, bruma, aceite, barras, stick, pomada, crema solar) 7.33 5 A
Difusor 100 10 A
Loción para manos (crema, gel, loción) 7.33 5 C
Velas 100 12
Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 28.67 4
Champú, Acondicionador, Jabón corporal 56 9
Caramelos de cera 100 12
Jabón (jabón en polvo, jabón fundido, jabón en caliente, jabón batido, jabón líquido) 56 9

INCI

Producto de enjuague INCI

Un producto que se aclara es un producto destinado a aplicarse diluido o sin diluir sobre el cabello o el cuerpo durante un breve periodo de tiempo (normalmente menos de una hora), tras el cual se aclara abundantemente. Algunos ejemplos son los champús, los limpiadores, los acondicionadores y los depilatorios.

Producto INCI que se aclara: Perfume, -

Producto INCI sin aclarado (dejar actuar)

Los productos sin aclarado se aplican sobre la piel y se dejan actuar el tiempo suficiente para conseguir el efecto deseado. Algunos ejemplos son las lociones para manos y cuerpo, los protectores solares y los antitranspirantes.

Producto INCI sin aclarado (se deja actuar): Perfume, -

UFI

SJJC-60SU-500H-25WC