Aceite esencial de abedul
Aceite esencial de abedul
7.7553.95 incl. IVA Select options

Aceite esencial de abedul

7.7553.95 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite esencial de abedul – Contenido: 10 ml
7.75 incl. IVA
Aceite esencial de abedul – Contenido: 30 ml
17.95 incl. IVA
Aceite esencial de abedul – Contenido: 50 ml
29.95 incl. IVA
Aceite esencial de abedul – Contenido: 100 ml
53.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

El aceite esencial de abedul tiene muchas propiedades beneficiosas. Un hecho sorprendente sobre el aceite esencial de abedul es que las tribus norteamericanas lo utilizaron inicialmente como tónico para todos los tratamientos relacionados con las articulaciones y los músculos. Todavía usamos esto para estos tratamientos. P>

En nuestro mundo moderno, el aceite de abedul se utiliza para reducir los dolores musculares y articulares. La naturaleza antiséptica del aceite de abedul también se utiliza en muchos productos farmacéuticos y cosméticos. ¿Sabías que el aceite de abedul también ayuda a tratar los dolores de cabeza y las migrañas? Los compuestos del aceite esencial de abedul son una variación natural de la sustancia química de la aspirina. El aceite de abedul también se utiliza en la elaboración de perfumes, geles de baño y ducha, aceites y cremas para tratamientos de spa, jabones y velas. P>

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de abedul

¿Qué es el INCI del aceite esencial de abedul?

El INCI del aceite esencial de abedul es INCI: Betula lenta

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de abedul”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *