Aceite esencial de tomillo orgánico
Aceite esencial de tomillo orgánico
5.9535.95 incl. IVA Select options

Aceite esencial de tomillo orgánico

5.9535.95 incl. IVA

Aceite esencial de tomillo orgánico – Contenido: 10 ml
5.95 incl. IVA
Aceite esencial de tomillo orgánico – Contenido: 30 ml
14.95 incl. IVA
Aceite esencial de tomillo orgánico – Contenido: 50 ml
19.95 incl. IVA
Aceite esencial de tomillo orgánico – Contenido: 100 ml
35.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

La aceite esencial de tomillo orgánico se extrae de las hojas de un arbusto llamado tomillo mediante un proceso llamado destilación al vapor y es conocido por su aroma fuerte y picante. La mayoría de la gente conoce el tomillo como un condimento que se usa para mejorar el sabor de varios alimentos. Sin embargo, el aceite de tomillo está repleto de beneficios nutricionales que pueden usarse para hacer que su piel esté saludable.

Se utiliza en aromaterapia porque mantiene la atmósfera agradable y libre de gérmenes cuando se difunde. Dado que es un aceite altamente concentrado, debes combinarlo con un aceite portador antes de masajearlo en tu piel. Excepto para el cuidado de la piel, también puede usar aceite esencial de tomillo para el crecimiento del cabello y otros cuidados del cabello. Las propiedades antibacterianas y antifúngicas del aceite esencial de tomillo se pueden utilizar para tratar infecciones de la piel.

Aceite esencial de tomillo orgánico también se usa para aliviar ciertos problemas y afecciones respiratorias. Puedes agregarlo a tus aplicaciones de cosmética y cuidado del cabello para incorporar elementos nutricionales. Como resultado, resulta ser un aceite esencial multifuncional.

Beneficios del aceite esencial de tomillo

  • Limpieza – Tiene un efecto limpiador en tu piel. Por lo tanto, se puede aplicar para eliminar el aceite, la suciedad, el polvo y otras impurezas de los poros de la piel.
  • Desodorizante – Las propiedades desodorantes de este aceite se pueden utilizar para reducir el mal olor de sus habitaciones o automóviles. Vierta unas gotas de este aceite en un algodón o bolita, déjelo a un lado y mézclelo automáticamente con las moléculas de aire para reemplazar el mal olor con un aroma fresco.
  • Fabricación de productos de bricolaje – El aceite de tomillo demuestra ser un ingrediente importante si desea hacer perfumes naturales, desodorantes, aceites de baño, etc. También puedes hacer velas aromáticas y varitas de incienso.
  • Se absorbe rápidamente – Debido a la fina consistencia de este aceite, se absorbe inmediatamente en las células de la piel. Además, también mejora la capacidad de la piel para retener la humedad.
  • Fabricación de productos de belleza – Los productos para el cuidado de la belleza, como mascarillas faciales, exfoliantes faciales, etc., se pueden preparar fácilmente con aceite esencial de tomillo. También puede agregarlo directamente a sus lociones y exfoliantes faciales para mejorar sus propiedades limpiadoras y nutritivas.
  • Trata el acné – Matar las bacterias que causan el acné y las imperfecciones previene su formación. También elimina las manchas negras y las cicatrices que deja el acné.
  • Rejuvenecedor – Las propiedades rejuvenecedoras de este aceite se pueden utilizar para tratar problemas de piel y cuero cabelludo. Deja tu piel suave, sedosa y tersa como antes.
  • Antimicrobiano – Las propiedades antimicrobianas del aceite de tomillo se pueden utilizar para extender la vida útil de sus productos cosméticos y para el cuidado de la piel. También mejora la eficacia de estos productos.
  • Aroma especiado – El aroma picante y oscuro del aceite esencial de tomillo también se utiliza en la elaboración de perfumes. En perfumería se suele utilizar como nota media.

Uso de aceite esencial de tomillo

  • Propiedades repelentes de insectos – Es un repelente de insectos eficaz, especialmente cuando se trata de repeler mosquitos. Puede aplicar una mezcla de tomillo y aceite de coco en su cuerpo para mantener alejados a los insectos.
  • Para una cicatrización de heridas más rápida – El aceite esencial de tomillo evita una mayor propagación y evita que las heridas se vuelvan sépticas. Sus propiedades antiinflamatorias también alivian la inflamación o el dolor.
  • Prevenir la caída del cabello La caída del cabello se puede prevenir masajeando regularmente el cabello y el cuero cabelludo con una combinación de aceite esencial de tomillo y un aceite portador adecuado. No solo fortalece los folículos pilosos, sino que también estimula el crecimiento de cabello nuevo.
  • Para calmar la infección por hongos: Las levaduras que irritan las partes sensibles del cuerpo como las axilas se pueden eliminar con la ayuda del aceite de tomillo por sus poderosas propiedades antifúngicas.
  • Tratar infecciones Dado que el aceite de tomillo es antibacteriano, las infecciones causadas por bacterias pueden tratarse. Por eso se utiliza como ingrediente en muchos ungüentos y bálsamos.
  • Energiza la mente – Si se siente letárgico o de mal humor, puede refrescar su mente difundiendo este aceite. También promueve la paz mental y el estado de alerta cuando se difunde o se inhala.
  • Antiespasmódico – Las propiedades antiespasmódicas de este aceite reducen los síntomas del resfriado y la tos. También se puede utilizar para curar problemas respiratorios hasta cierto punto.
  • Antiinflamatorio – El aceite de tomillo tiene propiedades antiinflamatorias. Como resultado, puede aplicarlo en las áreas afectadas por infección o irritación para calmarlas.
  • Agradable para la piel – no daña la piel porque no contiene aditivos. También está libre de colorantes artificiales y fragancias sintéticas.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de tomillo orgánico

¿Qué es el INCI del aceite esencial de tomillo orgánico?

El INCI del aceite esencial de tomillo orgánico es INCI: Thymus vulgaris (Tomillo)

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite esencial de tomillo orgánico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *