Natürliches Parfümöl – Kokosnuss Rose

4.95279.95 inkl. MwSt

(1 Kundenbewertung)
Natürliches Parfümöl - Kokosnuss Rose – Inhalt: 10 ml
4.95 inkl. MwSt
Natürliches Parfümöl - Kokosnuss Rose – Inhalt: 30 ml
11.95 inkl. MwSt
Natürliches Parfümöl - Kokosnuss Rose – Inhalt: 50 ml
18.95 inkl. MwSt
Natürliches Parfümöl - Kokosnuss Rose – Inhalt: 100 ml
34.95 inkl. MwSt
Natürliches Parfümöl - Kokosnuss Rose – Inhalt: 250 ml
79.95 inkl. MwSt
Natürliches Parfümöl - Kokosnuss Rose – Inhalt: 500 ml
149.95 inkl. MwSt
Natürliches Parfümöl - Kokosnuss Rose – Inhalt: 1 L
279.95 inkl. MwSt
Share:

Deze natuurlijke Kokosnoot & Roos geurolie is perfect voor huidverzorgingsprojecten zoals maskers en scrubs. Deze geurolie ruikt naar een prachtige rozengeur is gedempt en gezoet met kokos. Met een basis van vanille en hout is hij warm en complex.

Deze oliën zijn samengesteld met natuurlijke materialen. Individuele aromatische componenten worden geïsoleerd uit een plant, en dan gemengd met andere isolaten om een geurmengsel te maken.

Wat zijn natuurlijke geuroliën en hoe worden ze gemaakt?

Natuurlijke geuroliën komen uit natuurlijke bronnen zoals komkommer, framboos en lavendel – maar hoe ze gemaakt worden is uniek.

Planten bestaan uit meerdere aromatische componenten. Laten we bijvoorbeeld eens kijken naar Bulgaarse lavendel; Enkele van de belangrijkste bestanddelen zijn linalylacetaat, linalool, b-caryofylleen en terpinen-4-ol. Samen geven ze lavendel zijn kenmerkende bloemengeur.

Om een natuurlijke geurolie te maken wordt één van deze stoffen uit de plant geïsoleerd. Deze afzonderlijke aromatische stoffen worden isolaten genoemd. Ze zijn ISO 9235, wat betekent dat ze door de Internationale Organisatie voor Standaardisatie als natuurlijk worden aangemerkt.

Vervolgens wordt het isolaat gemengd met andere isolaten uit verschillende planten. Linalylacetaat uit lavendel, dat bloemig en citrusachtig ruikt, zou gemengd kunnen worden met ethylacetaat uit sinaasappel, dat zoet en fruitig ruikt. Deze isolaten kunnen ook gemengd worden met essentiële oliën.

Het mengproces heeft verschillende voordelen. Natuurlijke geuroliën bestaan uit meerdere componenten van verschillende planten. Hierdoor ruiken ze complex en kunnen ze interessanter zijn dan een enkele essentiële olie. Ze zijn ook consistenter, omdat ze minder beïnvloed worden door batchvariatie.

Er zijn ook meer natuurlijke opties om uit te kiezen. Bepaalde varianten, zoals vanille en aardbei, produceren geen essentiële oliën. Ze bestaan echter uit bestanddelen die geïsoleerd kunnen worden. Dat betekent dat je kunt genieten van een knapperige appelgeur die helemaal natuurlijk is.

Natuurlijke Kokosnoot & Roos Geurolie specificaties

Vanillegehalte: 0.10  %

Vlampunt: 200 ℉ / 93 °C

Kleur van de olie: Lichtgeel

Prestaties: Niet aanbevolen voor gebruik in koud proces

Geurfamilie: Bloemig

Herkomst: USA

Houdbaarheid: 1-2 jaar

Aanbevolen voor koud proces: nee

Aanbevolen voor gietzeep: ja

Aanbevolen voor bruisballen: ja

Oogveilig: nee

Veilig voor de lippen: nee

Veel gestelde vragen over Natuurlijke Geurolie – Kokosnoot Roos

Waar ruikt Natuurlijke Geurolie – Kokosnoot Roos naar?

Een prachtige rozengeur is gedempt en gezoet met kokos. Met een basis van vanille en hout is hij warm en complex.

 

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. v.
Inhalt

, , , , , ,

Zusammensetzung

DOCUMENTATION

SDS IFRA/ALLERGEN

1 Bewertung für Natürliches Parfümöl – Kokosnuss Rose

  1. Daniela Laucks (Verifizierter Besitzer)

    Perfektes Duftöl, um selbstgemachter Kosmetik einen sommerlichen Duft zu verleihen. Nicht zu aufdringlich, nicht zu süß.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Höchstmenge pro Anwendung

Die IFRA-Quote ist die Sicherheitsquote. Der Prozentsatz ist ein Höchstwert. Er gibt an, wie viel davon bei der Herstellung eines bestimmten Produkts mit der Haut in Berührung kommen kann, ohne dass es zu Reizungen kommt. Auch wenn ein Prozentsatz hoch ist, bedeutet das nicht, dass Sie den Höchstwert verwenden müssen.

Der Prozentsatz des Duftöls ist eine Berechnung der Gesamtmenge. Wenn Sie eine 1 kg schwere Seife oder Kerze herstellen und der maximale Prozentsatz 5% beträgt, können Sie maximal Folgendes verwenden:
1000 Gramm x 0,05 = 50 Milliliter Duftöl.

Anmeldung (▾▴) Maximum % (▾▴) IFRA-Kategorie (▾▴)
Bartöl 100 5 B
Badeprodukte (Badebomben, Öle, Salze, Badezusätze, Schaumbäder, Bittersalz, Körperpeeling) 100 9
Körperlotionen (Körperbutter, -nebel, -öl, -riegel, -stift, -salbe, Sonnencreme) 100 5 A
Diffusor 100 10 A
Handlotion (Crème, Gel, Lotion) 100 5 C
Kerzen 100 12
Parfüm, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 100 4
Shampoo, Spülung, Körperreinigung 100 9
Wachsmelts 100 12
Seife (CP-Seife, Gießseife, Heißseife, Schlagsahne, Flüssigseife) 100 9

INCI

INCI-Produkt zum Ausspülen

Ein Rinse-off-Produkt ist ein Produkt, das dazu bestimmt ist, verdünnt oder unverdünnt für eine kurze Zeit (in der Regel weniger als eine Stunde) auf das Haar oder den Körper aufgetragen und anschließend gründlich abgespült zu werden. Beispiele hierfür sind Shampoos, Reinigungsmittel, Conditioner und Enthaarungsmittel.

INCI-Produkt zum Abspülen: Perfume, Limonene, Linalool

INCI nicht abspülbares Produkt (zum Auftragen)

Ein Leave-on-Produkt soll auf die Haut aufgetragen werden und lange genug einwirken, um die gewünschte Wirkung zu erzielen. Beispiele sind Hand- und Körperlotionen, Sonnenschutzmittel und Antitranspirantien.

INCI nicht abspülbares Produkt (auftragen): Perfume, Limonene, Linalool, Citral

UFI

9150-SKPD-T004-CMHF