Aceite con fragancia natural – Rosa de coco
4.95279.95 incl. IVA Seleccionar opciones

Aceite con fragancia natural – Rosa de coco

4.95279.95 incl. IVA

(0 valoraciones de clientes)
Aceite con fragancia natural - Rosa de coco – Contenido: 10 ml
4.95 incl. IVA
Aceite con fragancia natural - Rosa de coco – Contenido: 30 ml
11.95 incl. IVA
Aceite con fragancia natural - Rosa de coco – Contenido: 50 ml
18.95 incl. IVA
Aceite con fragancia natural - Rosa de coco – Contenido: 100 ml
34.95 incl. IVA
Aceite con fragancia natural - Rosa de coco – Contenido: 250 ml
79.95 incl. IVA
Aceite con fragancia natural - Rosa de coco – Contenido: 500 ml
149.95 incl. IVA
Aceite con fragancia natural - Rosa de coco – Contenido: 1 L
279.95 incl. IVA
Share:

Este aceite perfumado natural de Coco y Rosa es perfecto para proyectos de cuidado de la piel, como mascarillas y exfoliantes. Este aceite de fragancia huele a un hermoso aroma de rosa apagado y endulzado con coco. Con una base de vainilla y madera, es cálido y complejo.

Estos aceites están formulados con materiales naturales. Los componentes aromáticos individuales se aíslan de una planta y luego se mezclan con otros aislados para obtener una mezcla de fragancias.

¿Qué son los aceites aromáticos naturales y cómo se fabrican?

Los aceites de fragancias naturales proceden de fuentes naturales, como el pepino, la frambuesa y la lavanda, pero su fabricación es única.

Las plantas constan de varios componentes aromáticos. Fijémonos en la lavanda búlgara, por ejemplo; algunos de sus componentes principales son el acetato de linalilo, el linalol, el b-cariofileno y el terpinen-4-ol. Juntos, dan a la lavanda su distintivo aroma floral.

Para fabricar un aceite de fragancia natural, se aísla una de estas sustancias de la planta. Estos compuestos aromáticos individuales se denominan aislados. Son ISO 9235, lo que significa que están clasificadas como naturales por la Organización Internacional de Normalización.

A continuación, el aislado se mezcla con otros aislados de diferentes plantas. El acetato de linalilo de lavanda, que huele a flores y cítricos, podría mezclarse con el acetato de etilo de naranja, que huele dulce y afrutado. Estos aislados también pueden mezclarse con aceites esenciales.

El proceso de mezcla tiene varias ventajas. Los aceites de fragancias naturales están formados por varios componentes procedentes de distintas plantas. Como resultado, tienen un olor complejo y pueden ser más interesantes que un solo aceite esencial. También son más consistentes, ya que se ven menos afectados por la variación de los lotes.

También hay opciones más naturales para elegir. Algunas variedades, como la vainilla y la fresa, no producen aceites esenciales. Sin embargo, constan de componentes que pueden aislarse. Esto significa que puede disfrutar de un aroma de manzana crujiente que es completamente natural.

Especificaciones del aceite de fragancia natural de coco y rosa

Contenido de vainilla: 0,10%.

Punto de inflamación: 200 ℉ / 93 °C

Color del aceite: amarillo claro

Rendimiento: No se recomienda su uso en procesos en frío

Familia de fragancias: Floral

Origen: EE.UU.

Caducidad: 1-2 años

Recomendado para el proceso en frío: no

Recomendado para moldear jabón: sí

Recomendado para bolas efervescentes: sí

Seguro para los ojos: no

Seguro para los labios: no

Preguntas frecuentes sobre Aceite con Fragancia Natural – Rosa de Coco

¿A qué huele el Aceite de Fragancia Natural – Rosa de Coco?

Un bello aroma a rosas se suaviza y endulza con coco. Con una base de vainilla y madera, es cálido y complejo.

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Composición

DOCUMENTATION

SDS

IFRA/ALLERGEN

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Mostrar reseñas en todos los idiomas (1)

Sé el primero en valorar “Aceite con fragancia natural – Rosa de coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cantidad máxima por aplicación

La tasa IFRA es la tasa de seguridad. El porcentaje es un máximo. Es la cantidad que puede entrar en contacto con la piel al elaborar este producto concreto sin causar irritación. Aunque un porcentaje sea alto, no significa que tenga que utilizar el máximo.

El porcentaje de aceite de fragancia es un cálculo del total. Si haces un jabón o una vela de 1 kg y el porcentaje máximo es del 5%, el máximo que puedes utilizar es el siguiente:
1000 gramos x 0,05 = 50 mililitros de aceite de fragancia.

Aplicación (▾▴) Máximo % (▾▴) Categoría IFRA (▾▴)
Aceite para barba 100 5 B
Productos de baño (bombas de baño, aceite, sales, remojo, baño de burbujas, sales de epsom, exfoliante corporal) 100 9
Lociones corporales (manteca corporal, bruma, aceite, barras, stick, pomada, crema solar) 100 5 A
Difusor 100 10 A
Loción para manos (crema, gel, loción) 100 5 C
Velas 100 12
Perfume, Eau de Parfum, Eau de Toilette, Eau de Cologne, Eau Fraiche, Aftershave 100 4
Champú, Acondicionador, Jabón corporal 100 9
Caramelos de cera 100 12
Jabón (jabón en polvo, jabón fundido, jabón en caliente, jabón batido, jabón líquido) 100 9

INCI

Producto de enjuague INCI

Un producto que se aclara es un producto destinado a aplicarse diluido o sin diluir sobre el cabello o el cuerpo durante un breve periodo de tiempo (normalmente menos de una hora), tras el cual se aclara abundantemente. Algunos ejemplos son los champús, los limpiadores, los acondicionadores y los depilatorios.

Producto INCI que se aclara: Perfume, Limonene, Linalool

Producto INCI sin aclarado (dejar actuar)

Los productos sin aclarado se aplican sobre la piel y se dejan actuar el tiempo suficiente para conseguir el efecto deseado. Algunos ejemplos son las lociones para manos y cuerpo, los protectores solares y los antitranspirantes.

Producto INCI sin aclarado (se deja actuar): Perfume, Limonene, Linalool, Citral

UFI

9150-SKPD-T004-CMHF