Aceite de fragancia - Rosa Egipcia - 50 ml
Aceite de fragancia – Rosa egipcia
3.95203.45 incl. IVA Select options

Aceite de fragancia – Rosa egipcia

3.95203.45 incl. IVA

Aceite de fragancia - Rosa egipcia – Contenido: 10 ml
3.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Rosa egipcia – Contenido: 30 ml
8.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Rosa egipcia – Contenido: 50 ml
13.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Rosa egipcia – Contenido: 100 ml
25.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Rosa egipcia – Contenido: 250 ml
57.95 incl. IVA
Aceite de fragancia - Rosa egipcia – Contenido: 500 ml
108.45 incl. IVA
Aceite de fragancia - Rosa egipcia – Contenido: 1 L
203.45 incl. IVA
Limpiar
Share:

Descripción: Este aceite de fragancia está especialmente diseñado para derretir y verter jabón, sales de baño y productos cosméticos. También se puede utilizar para popurrí.

Personaje: Un nombre de cuento de hadas, para una fragancia igualmente de cuento de hadas. Algo de menta, junto con algo floral. Fuerte y rico, un aroma que te perseguirá …

Color: D. Debido al uso frecuente de ingredientes naturales en nuestros aceites aromáticos, el color del perfume puede diferir según la producción. Siempre agregue aceite de fragancia primero y luego coloree el jabón. El uso de altas dosis de aceites de fragancias oscuras en jabón blanco puede afectar el tono del color. Para mantener el jabón blanco y agradable, puede agregar dióxido de titanio adicional (tinte blanco).

Usar: Sales de baño, cosméticos, jabón CP, jabón derretir y verter, velas de masaje, derretir, popurrí.

Preguntas frecuentes sobre el aceite de fragancia – Rosa egipcia

 

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite de fragancia – Rosa egipcia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *