Polvo de arrurruz
Polvo de arrurruz
1.75399.95 incl. IVA Select options

Polvo de arrurruz

1.75399.95 incl. IVA

Polvo de arrurruz –
1.75 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
2.95 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
4.95 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
6.95 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
8.25 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
9.95 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
17.95 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
84.95 incl. IVA
Polvo de arrurruz –
399.95 incl. IVA
Share:

Este ingrediente natural es el complemento perfecto para el cuidado facial casero. Agréguelo a exfoliantes, mascarillas y más para absorber el exceso de grasa. También se puede utilizar en cremas corporales y bálsamos para ayudar a prevenir una sensación grasosa en la piel.

Ingredientes (nombre INCI): Maranta Arundinacea Root

Instrucciones de uso: Comience con 1 cucharadita de polvo de arrurruz por libra de producto.

Preguntas frecuentes sobre el polvo de arrurruz

¿Cuál es el INCI del polvo de arrurruz?

El INCI del polvo de arrurruz es INCI: Maranta Arundinacea Root

Información adicional

Peso N/D

MSDS / SPEC

SDS

SPEC_Arrowroot_Powder

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Polvo de arrurruz”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *