Polisorbato 80
Polisorbato 80 – Tween
3.95399.95 incl. IVA Select options

Polisorbato 80 – Tween

3.95399.95 incl. IVA

Polisorbato 80 - Tween – Contenido: 100 ml
3.95 incl. IVA
Polisorbato 80 - Tween – Contenido: 250 ml
7.45 incl. IVA
Polisorbato 80 - Tween – Contenido: 500 ml
13.45 incl. IVA
Polisorbato 80 - Tween – Contenido: 1 L
17.45 incl. IVA
Polisorbato 80 - Tween – Contenido: 5 L
84.75 incl. IVA
Polisorbato 80 - Tween – Contenido: 25 L
399.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

El polisorbato 80 o Tween es un producto que permite disolver los aceites de fragancia y los aceites esenciales en el agua. Además, el polisorbato 80 es también un emulsionante. Un emulsionante es una sustancia que ayuda a mezclar dos sustancias que normalmente no lo son o son difíciles de mezclar. De esta forma se forma una emulsión.

El polisorbato 80 es soluble en agua y no soluble en alcohol y aceites. Funciona mejor para mezclar / disolver aceites en agua, como aceite de fragancia, y puede ser muy útil para hacer lociones, aerosoles para ambientes y cremas corporales. También puede usarlo en exfoliantes de baño o sal. El polisorbato 80, cuando se utiliza en las burbujas de baño, evita que los colores se peguen al baño.

UtilizandoPolisorbato 80 y Tween

Recomendamos utilizar un 1-5% como emulsionante en lociones y hasta un 50% en aceite de baño, por ejemplo, o cuando desee mezclar fragancias en agua.

INCI: Polisorbato 80

Preguntas frecuentes sobre polisorbato 80

¿Cuál es el INCI del polisorbato 80?

El INCI de polisorbato 80 es INCI: polisorbato 80

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , , , ,

MSDS

SDS_POLYSORBATE_80

COA

Polysorbate_80_suitability_for_cosmetic_use

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Polisorbato 80 – Tween”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *