Jojobaöl (Goldenes Öl)
Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl)
9.75259.95 inkl. MwSt Select options

Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl)

9.75259.95 inkl. MwSt

Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl) – Inhalt: 100 ml
9.75 inkl. MwSt
Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl) – Inhalt: 250 ml
20.95 inkl. MwSt
Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl) – Inhalt: 500 ml
35.95 inkl. MwSt
Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl) – Inhalt: 1 L
59.95 inkl. MwSt
Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl) – Inhalt: 5000 ml
259.95 inkl. MwSt
Auswahl zurücksetzen
Share:

Dieses verfeinerte und einzigartige Produkt ist eigentlich ein Flüssigwachs. Unser Jojobaöl ist bekannt für seine Absorptionsfähigkeit und seine feuchtigkeitsspendende Wirkung und wird aus Jojobasamen gepresst. Jojobaöl ist sehr oxidations- und siebungsbeständig und hat eine lange Lagerfähigkeit.

Es werden etwa 1200 Jojobanüsse benötigt, aus denen nur 50 % des Öls gewonnen werden. Das erklärt, warum dieses raffinierte Öl teurer ist als andere Öle.

Was ist Jojobaöl?

Bevor wir Ihnen sagen, warum Sie Jojobaöl so sehr lieben sollten wie wir, hier einige Hintergrundinformationen.

Jojobaöl ist das flüssige Wachs, das in den Samen der Pflanze Simmondsia chinensis enthalten ist.

Vorteile von Jojobaöl für gesunde Haut

Seine Struktur unterscheidet sich von den meisten anderen Ölen, da es biokompatibel ist. Dies bedeutet, dass es sehr leicht von der Haut aufgenommen wird.

Es ist reich an Vitamin E, Zink, Jod und anderen nährenden Antioxidantien und wirkt als Feuchthaltemittel. Deshalb zieht das Wasser tief in die Haut ein und schließt sie für eine lang anhaltende Feuchtigkeitszufuhr ein.

Jojobaöl verursacht keine Pickel

Viele Öle können sich schwer anfühlen und die Poren verstopfen, aber Jojobaöl verursacht keine Pickel. Es kann sie sogar verhindern! Da es biokompatibel ist, wird es von der Haut aufgenommen, anstatt auf ihr zu liegen. Außerdem ist Jojobaöl in Esterform eigentlich “ölfrei”. Hier eine kleine wissenschaftliche Lektion: Ein Ester entsteht durch die Verbindung einer Fettsäure (Jojobaöl) mit einem Fettalkohol (hydriertes Jojobaöl). Die beiden Moleküle ordnen sich in einem Prozess, der als Umesterung bezeichnet wird, neu an und bilden einen neuen Inhaltsstoff, der ölfrei ist, aber die gleichen Vorteile wie das ursprüngliche Öl hat.

Jojobaöl unterstützt das natürliche Hautfett

Wenn das nicht schon cool genug ist, hilft Jojobaöl bei der Ölkontrolle. Da es die Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt, reagiert der Körper auf natürliche Weise, indem er die Talgproduktion an den betroffenen Stellen reduziert. 

Jojobaöl hat hautheilende Eigenschaften

Jojobaöl ist nicht nur feuchtigkeitsspendend, sondern hat auch antibakterielle und immunstärkende Eigenschaften, die die Wundheilung unterstützen. Das in Jojobaöl enthaltene Jod schützt die Haut vor Bakterien, und das Vitamin E und die Vitamine des B-Komplexes tragen dazu bei, die Immunreaktion der Haut zu stimulieren, damit sie schneller heilt. Wenn Sie also im Winter trockene, rissige Hände haben, sollten Sie HandDrink bereithalten.

Jojobaöl schützt vor UV-Strahlung

Es gibt eine Handvoll natürlicher Öle, die UV-Schutz bieten, und Jojobaöl ist eines davon. Sie hat einen Sonnenschutzfaktor (SPF) von 4. Es wurde auch entdeckt, dass sich die Wirkung von UV-Strahlung auf das Kollagen verlangsamt, was bedeutet, dass es den Alterungseffekt der Sonne verringern kann!

INCI: Simmondsia Chinesis

 

Häufig gestellte Fragen über Jojobaöl (Golden Oil)

Wie lautet die INCI von Jojobaöl (Golden Oil)?

Die INCI des Jojobaöls (Golden Oil) lautet INCI: Simmondsia Chinesis

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Inhalt

, , , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Jojobaöl (Goldenes Jojobaöl)“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert