Aceite esencial de caléndula

1.956.95 incl. IVA

Contenido: 10 ml
1.95 incl. IVA

Agotado

Contenido: 30 ml
2.95 incl. IVA

Agotado

Contenido: 50 ml
3.95 incl. IVA

Agotado

Contenido: 100 ml
6.95 incl. IVA

Agotado

Limpiar
Share:

La caléndula es una flor anual originaria de los países del norte del Mediterráneo. El nombre se refiere a la tendencia a florecer con el calendario, generalmente una vez al mes o en cada luna nueva. El término ‘caléndula’ se refiere a la Virgen María, y las flores se usan para honrarla en eventos católicos. Los egipcios los consideraban propiedades rejuvenecedoras. En el mundo hindú, las flores se usaban para decorar imágenes de deidades en sus templos, así como un tinte en alimentos, telas y cosméticos, y de manera particular, en los siglos XVIII y XIX, la caléndula se usaba para colorear el queso.

La caléndula se ha utilizado tradicionalmente como alimento y añade sabor a los cereales, el arroz y las sopas. Los pétalos se pueden agregar a las ensaladas por su color brillante. Hace tan solo 70 años, los médicos estadounidenses usaban la caléndula para tratar la amenorrea, conjuntivitis, fiebre, cortes, raspaduras, moretones y quemaduras, así como infecciones menores de la piel.

Cómo usar el aceite esencial de caléndula

Puede utilizar el aceite esencial de caléndula para:

  • Jabón casero
  • Velas caseras
  • Loción casera
  • Barritas de loción caseras
  • Ungüento curativo
  • En recetas para el cuidado del bebé como crema para pañales y talco para bebés
  • ¡Incluso en recetas de tintes naturales para el cabello!

Ingredientes: Aceite prensado en frío de caléndula 100% puro

Pistas: Tome unas gotas del aceite, frótelo en la palma de su mano y aplíquelo sobre el cabello o la piel. Se absorbe rápidamente sin dejar una sensación aceitosa o grasosa.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de caléndula

¿Cuál es el INCI del aceite esencial de caléndula?

El INCI del aceite esencial de caléndula es INCI: Calendula officinalis
Peso N/D
Contenido

10 ml, 100 ml, 30 ml, 50 ml

Documentación

Contamos con las especificaciones y documentación de todos los productos. Si falta documentación, la podemos enviar por correo electrónico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de caléndula”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *