Aceite esencial de incienso
Aceite esencial de incienso
7.9553.95 incl. IVA Select options

Aceite esencial de incienso

7.9553.95 incl. IVA

Aceite esencial de incienso – Contenido: 10 ml
7.95 incl. IVA
Aceite esencial de incienso – Contenido: 30 ml
17.95 incl. IVA
Aceite esencial de incienso – Contenido: 50 ml
29.95 incl. IVA
Aceite esencial de incienso – Contenido: 100 ml
53.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

El aceite de incienso, elaborado a partir de las resinas del árbol Boswellia, se encuentra principalmente en Oriente Medio, India y África. Tiene una larga y gloriosa historia, ya que los santos reyes y hombres han usado este aceite esencial desde la antigüedad. Incluso los antiguos egipcios preferían usar aceite esencial de incienso para diversos fines medicinales.

Es beneficioso para la salud en general y el embellecimiento de la piel y, por lo tanto, se utiliza en muchos cosméticos y aplicaciones para el cuidado de la piel. También se le llama Olibanum y King entre los aceites esenciales. Debido a su fragancia relajante y encantadora, suele ser durante las ceremonias religiosas para promover un sentido de piedad y relajación. Por lo tanto, puede usarlo para lograr un estado mental tranquilo después de un día ajetreado o ajetreado.

El árbol de Bosellia es conocido por su capacidad para crecer en algunos de los entornos más implacables, incluidos algunos que crecen a partir de rocas sólidas. El olor de la resina puede variar según la región, el suelo, las precipitaciones y la variedad del árbol Boswella. Hoy en día se utiliza tanto en incienso como en perfumes.

Brindamos primera clase aceite esencial de incienso que no contiene productos químicos ni aditivos. Como resultado, puede usarlo a diario o agregarlo a productos cosméticos y de belleza para rejuvenecer naturalmente su piel. Tiene un aroma picante y ligeramente amaderado pero fresco que se utiliza en perfumes de bricolaje, oleoterapia, colonias y desodorantes. El aceite esencial de incienso también es conocido por sus propiedades antiinflamatorias y mejorará su sistema inmunológico. Por lo tanto, podemos decir que el aceite esencial de incienso es un aceite esencial todoterreno y multiusos.

Uso de aceite esencial de incienso

Aromaterapia

Se utiliza en aromaterapia para mejorar el enfoque y la concentración mental. Puede inhalarlo o absorberlo difundiéndolo antes del comienzo del día para mantener la calma y la concentración durante todo el día.

Para masajes

Disfrute de un masaje satisfactorio aplicando una forma mezclada o diluida de este aceite esencial en su cuerpo. También alivia fácilmente la tensión muscular y el dolor articular.

Piel clara

El aceite esencial de incienso no solo cura la piel agrietada, sino que también reduce la aparición de estrías, cicatrices, acné, manchas oscuras y otras imperfecciones. Por lo tanto, puede incluirlo en su régimen de belleza para obtener un rostro brillante y fresco.

Para uñas y amp; Uñas de los pies

Puede aplicar una pequeña cantidad de este aceite en las uñas de las manos y los pies para mantener su brillo y apariencia general. También evita que se sequen y se vuelvan ásperas.

Para manos flexibles

Si sus manos y palma se han vuelto ásperas debido al trabajo u otras razones, puede masajearlas con una forma diluida de este aceite. Los hace suaves, secos y tersos.

Aromas de bricolaje

El aroma sensual, ligeramente picante y fresco del aceite de incienso se puede utilizar para crear fragancias caseras, aceites de baño y otros productos naturales. También puede agregar unas gotas de este aceite a su bañera para disfrutar de una experiencia de baño vigorizante.

Beneficios del aceite esencial de incienso

Descongestionante

El aceite esencial de incienso es un descongestionante natural y alivia el estreñimiento causado por la tos y los resfriados. También proporciona alivio a los pacientes que padecen asma y bronquitis.

Respiración mejorada

Inhalar aceite de incienso con regularidad mejorará su patrón de respiración. También resuelve problemas como la dificultad para respirar. Sin embargo, deberá usarlo regularmente durante un máximo de 5-6 semanas para una mejora notable en la respiración.

Antimicrobiano

Por sus propiedades antimicrobianas, es eficaz contra las infecciones cutáneas. Además, también proporciona alivio de la inflamación asociada con enfermedades como la artritis.

Ambientador

Puede hacer un ambientador de bricolaje mezclando este aceite con aceites esenciales de pomelo y abeto. Esta mezcla elimina los olores desagradables sin problemas de sus habitaciones.

Después del afeitado

Si tu piel se siente imperfecta o seca después del afeitado, puedes frotar una pequeña cantidad de este aceite (diluido) en tu rostro. Hace que su piel se sienta suave y tersa durante todo el día.

Corazón blando

Aunque es un aceite esencial concentrado, generalmente no causa irritación, ya que es suave y agradable para la piel. Sin embargo, puede hacer una prueba de parche en la piel del codo antes del primer uso.

Preguntas frecuentes sobre el aceite esencial de incienso

¿Qué es el INCI del aceite esencial de incienso?

El INCI del aceite esencial de incienso es INCI: Boswellia carterii

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , ,

Documentatie

Van alle producten hebben wij de specificaties en documentatie. Ontbreekt documentatie dan kunnen wij deze per email toesturen.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite esencial de incienso”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *