Aceite de argán - desodorante - 500 ml
Aceite de argán – desodorizante
13.2589.95 incl. IVA Select options

Aceite de argán – desodorizante

13.2589.95 incl. IVA

Aceite de argán - desodorizante – Contenido: 100 ml
13.25 incl. IVA
Aceite de argán - desodorizante – Contenido: 250 ml
27.75 incl. IVA
Aceite de argán - desodorizante – Contenido: 500 ml
49.95 incl. IVA
Aceite de argán - desodorizante – Contenido: 1 L
89.95 incl. IVA
Limpiar
Share:

El aceite de argán o aceite de argán se obtiene presionando las semillas de los frutos que crecen en el árbol de argán (Argania spinosa). El aceite es rico en vitamina C y antioxidantes. Es popular como remedio eficaz en la lucha contra el envejecimiento de la piel, pero también es especialmente adecuado para pieles muy secas. El aceite de argán también se usa mucho en productos para el cuidado de uñas y cabello, pero también para el acné, las grietas, las quemaduras y el cuidado de las cicatrices. El aceite de argán se extrae de las semillas de las nueces rodeadas por los frutos del árbol de argán, originario de Marruecos. El aceite, a menudo denominado “oro líquido”, es orgánico y está extremadamente enriquecido con nutrientes. Gracias a sus valiosas propiedades, el aceite se ha utilizado ampliamente en productos cosméticos y en regímenes diarios de cuidado de la piel y el cabello. Además de la belleza, el aceite de argán Veda proporciona beneficios medicinales

El olor del aceite de argán a menudo se experimenta como desagradable cuando se usa en cosméticos. Por eso este producto está desodorizado.

  • El aceite de argán se utiliza como humectante para la piel para suavizar e hidratar la piel.
  • El aceite de argán hace que el cabello sea más brillante, suave y sedoso.
  • El aceite de argán ayuda a reducir las arrugas y hace que la piel luzca joven.
  • El aceite de argán repara la piel dañada, escamosa y con picazón al curarla.
  • El aceite de argán actúa como exfoliante al eliminar las células muertas de la piel.
  • El aceite de argán reduce el sebo y protege la piel grasa del acné.
  • El aceite de argán ayuda a reducir los niveles de colesterol malo.
  • Debido a sus propiedades antiinflamatorias, el aceite de argán alivia la artritis reumatoide.

INCI: Aceite de semilla de Argania spinosa

Preguntas frecuentes sobre el aceite de argán – desodorizante

¿Qué es el INCI del aceite de argán – desodorizante?

El INCI del aceite de argán – desodorizante es INCI: Argania spinosa Kernel Oil

Información adicional

Peso N/D
Contenido

, , ,

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “Aceite de argán – desodorizante”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *